Ngaji Akidah ACS Kembali Digelar

share to

Jumat (13/11) Annajah Center Sidogiri (ACS) mengisi Ngaji Akidah di Pondok Pesantren Lubbul Labib, Kedungsari Maron Probolinggo Jatim.

Dalam acara yang bertajuk ‘Pemantapan Aswaja’ ini, Ustaz Achyat Ahmad, Direktur Annajah Center Sidogiri, menjadi narasumber pertama dan narasumber kedua Ust. Ma’sum Ahmadi, Wakil Direktur II Annajah Center Sidogiri, sedangkan moderator adalah Ust. Muhyissunnah, Tata Usaha ACS.

Acara tersebut diikuti oleh 100 peserta yang terdiri dari para ustaz, pengurus pesantren dan simpatisan dari masyarakat sekitar.

Pada beberapa hari sebelumnya, yakni Ahad (08/11), ACS juga diundang oleh Pondok Pesantren Modern Arrisalah, Bakalan, Gundik, Slahung, Ponorogo untuk mengisi Ngaji Akidah. Materi pada pertemuan ini adalah pemantapan akidah Aswaja dengan peserta siswa-siswi kelas akhir Kuliyatul-L-Mu’allimin Wal Mu’allimat Al-Islamiyyah.

Bagi yang berminat mengadakan Ngaji Akidah bersama Annajah Center Sidogiri, silakan klik di sini

share to

Redaksi : Kami menerima kiriman tulisan dari pembaca. Kirim tulisan Anda ke email: redaksi@sidogiri.net. Pemasangan iklan silakan hubungi kami di email: iklan@sidogiri.net

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *